pic欢迎光临畅捷通官方指定网站!中小微企业财务及管理销售及服务商。

用友咨询热线:010-59738118

用友销售服务商pic

资讯默认广告
当前位置:主页 > 用友知识 >

用友T6登录后需要改成原来企业流程

来源:未知作者:admin人气: 时间:2020-07-06 10:12
最近帮客户安装了一款新的用友T6软件,在打开用友T6企业管理软件界面中突然看到的是的用友T6固定资产中突然碰到如下问题:
T6登录后,总是显示工作中心,如何修改以前的界面
T6登录后,总是显示工作中心,如何修改以前的企业流程界面,现在感觉都不会使用了?
为什么会出现上述问题呢?我们碰到用友T6登录后,总是显示工作中心,如何修改以前的界面用友T6登录后,总是显示工作中心,如何修改以前的界面的解决方案或解决办法是什么?
解决办法 :右上角,工具--风格配置--主界面选择,企业流程,重新登陆软件。
 
<

相关资讯